ДЕТЕКТИВЫ УСТИНОВОЙ! Жизнь, по слухам, одна. Где-то на краю света. Колодец забытых желаний. Сериалы

3 Просмотры
Издатель
https://www.youtube.com/channel/UCgN_VU99ugR-LCGYXWRvGGg Подписывайся на Свэлл Фильм Официальный Канал Компании! Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Жизнь, по слухам, одна

Череда странных происшествий приводит Катю, дочь бывшего губернатора Светлоярска, к ужасной мысли - её хотят убить. Лучшая подруга Ниночка подливает масло в огонь - виновен Генка, муж Кати. Он мечтает получить её большую квартиру в центре Петербурга. Но Катя не верит в это. До тех пор, пока чуть не оказывается под колёсами машины... На помощь приходит Глеб - когда-то он служил в охране отца Кати. Юная девушка была влюблена в своего «ангела-хранителя». Десять лет назад Глеб неожиданно уволился. Почему - не знает никто. Но теперь он вновь готов защищать Катю. Глеб берётся за расследование. Однако помощь потребуется ему самому - похоже, за безобидным Генкой стоит тот, кто не остановится ни перед чем...

Где-то на краю света

Для Лили Молчановой, сотрудницы крупного информационного холдинга, командировка «на край земли», на небольшую радиостанцию в далёкий северный город, становится чем-то вроде ссылки. Всё здесь оказалось не так, как дома: холодно, уныло и люди живут по своим законам и правилам. А когда Лиля при странных обстоятельствах находит убитого охотника, с ней вообще происходит череда странных и необъяснимых происшествий. В эфире на неё объявляют охоту, потом крадут паспорт, а в довершение увозят на вездеходе в неизвестном направлении…

Колодец забытых желаний

Жизнь Олега Петровича Никонова перевернулась буквально за несколько дней. Всё началось с иконы Преподобного Серафима Саровского, которая словно сама попала к нему в руки. Потом, почти у него на глазах, произошло убийство старого друга – антиквара и кража из музея уникальной демидовской шкатулки. И, наконец, он встретил женщину всей своей жизни. Простым совпадением это объяснить нельзя. Ясно, как божий день – это было предопределено. Предопределено кем-то свыше…
Категория
Фильмы
Комментариев нет.